Вт. Апр 13th, 2021

Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Карагандинской области сообщил какие заведения будут работать в городе и праздничные дни.

Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Карагандинской области сообщает, после переговоров с бизнес-сообществом и НПП «Атамекен» было принято решение, оставить в Постановлениях Главных государственных санитарных врачей района им. Казыбек би и Октябрьского района г. Караганды, г.г. Темиртау, Шахтинск, Приозерск и Абайского, Актогайского районов приостановление работ на выходные дни (суббота и воскресенье) торговых домов, торгово-развлекательных центров, торговых сетей, оптово-распределительных центров, отдельностоящих непродовольственных магазинов площадью более 2000 кв.м. (за исключением продуктовых супермаркетов, аптек, салонов красоты, химчисток находящихся в них) и саун, СПА-центров, и др.
Однако с учетом просьбы бизнес-сообщества, на праздничные дни, данная мера распространяться не будет, при этом владельцы и собственники бизнеса обязаны будут соблюдать строгие санитарные нормы и требования.

от Avitrek

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *