Ср. Июл 6th, 2022

Домов и новостроек становится все больше и больше. Жалоб и рассуждений по этому поводу тоже немало. Особенно в длинных многоэтажных домах. Именно там, вечерами скапливаются сотни автомобилей. Проблематично становится не только найти место, но и даже просто проехать.

Сообщает корреспондент Авитрек Регион

Среди тех, кто занимается доставкой еды, эти новые дома пользуются дурной славой. Заехать туда сложно, машины буквально на каждом шагу, и самое главное в пределах досягаемости нет никаких стоянок.

Дороги тоже испытывают немалые нагрузки. Так, проспект Шахтеров буквально стоит в утренние и вечерние часы. Тут однополосная дорога, всего пару километров, но рядом немало новых домов. Для людей это одна из немногих дорог на работу и обратно, но вот проехать по ней задача далеко не простая.

Между тем, как отмечают урбанисты, новые дома строятся в огромном количестве, с такими темпами через пару лет к проблемам с общественным транспортом добавятся еще и пробки на дорогах. Казалось бы, уже давно пора пересаживаться на велосипеды, но дорожек для них у нас тоже нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.