Задержаны по горячим следам

27 июня 2018 года
Задержаны по горячим следам

Двоих граждан Узбекистана, напавших с ножом на таксиста по горячим следам задержали полицейские полка дорожно-патрульной полиции.

В полицию обратился водитель одного из крупных такси города. Мужчина сообщил, что двое пассажиров напали на него с ножом у одного из городских кафе, забрали дорогой телефон и убежали.
Водитель детально описал приметы нападавших. Ориентировка на них была передана всем нарядам, заступившим в этот день на охрану общественного порядка. Принял ее и экипаж полка дорожно-патрульной полиции УВД г. Караганды в составе старших сержантов полиции Мансура Сайлаубай, Мухамеджана Осман и рядового Дамира Оразова. Прочесывая частный сектор неподалеку от места нападения, полицейские заметили двух мужчин, приметы которых совпадали с полученным описанием. Оба подозреваемых были задержаны. Потерпевший опознал в задержанных своих обидчиков. Ими оказались граждане Узбекистана, которые с прошлого года проживают в Караганде. На момент задержания оба находились в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту проводится досудебное расследование, задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Тимур КАРИМОВ