Вернуть здоровье сможет шея

19 апреля 2017 года
Вернуть здоровье сможет шея

Заболела голова?
Проверяй атлант сперва!
-  Болит голова?
-  Ломит спину?
-  Ноет поясница?
-  Быстро устаете?
Корень всех этих проблем может быть в … шее.
Вернее, в шейном позвонке — атланте.

Если верить древним грекам, Атлантом называли героя, который на своих плечах удерживал небесный свод.
У первого шейного позвонка атланта ноша не менее важная — он держит наше здоровье. Именно на атлант опирается голова, и если атлант смещен — повреждены сосуды, нервы и оболочки продолговатого мозга. Как следствие — постоянные скачки давления, метеозависимость, быстрая утомляемость и даже плохая работа кишечника.

Если атлант смещен — вашими «лучшими друзьями» становятся боль в пояснице, скованность в шее, головокружения, шум в ушах, мигрени, остеохондроз. Кстати, сколиоз и сутулость тоже часто развиваются из-за смещения атланта.
Возникает вопрос: а как вообще может произойти смещение атланта? В большинстве случаев — при рождении, когда шея и голова ребенка подвергаются сдавливанию и скручиванию. То есть мы рождаемся со смещенным атлантом и вырастаем, мучаясь от боли с каждым годом все больше.
Спортивные травмы и ДТП также часто приводят к подобной травме. В результате мы списываем мигрени на «зависимость от погоды», запиваем боль анальгетиками, страдаем от ноющих суставов. Утешаем себя, что сколиозы «вообще у каждого второго». И подрываем здоровье день за днем.
Долгое время вернуть атлант на место казалось чем-то нереальным. Спасение пришло из Швейцарии, где доктор Рене-Клаудиус Шюмперли разработал свой уникальный метод.
Тут необходимо сказать пару слов о докторе. Еще во время службы в армии он повредил шею. Его мучила невыносимая боль во всем теле, а врачи только разводили руками. Пришлось брать дело в свои руки. В буквальном смысле.
И Шюмперли разработал Атласпрофилакс, который позволяет за относительно короткое время точными движениями рук и с помощью специального аппарата вернуть атлант на место. Раз и на всю жизнь.
Дело в том, что воздействие направлено на мышцы, удерживающие атлант в неправильном положении, а не на кости. Этим достигается полная безопасность процедуры, что позволяет ее проходить людям разного возраста. Часто сразу после процедуры появляется долгожданное ощущение свободы и легкости. А некоторое время спустя проходят и другие болячки, казавшиеся вечными. Например, мигрени. Конечно, процедуру обязательно должен проводить атласспециалист, имеющий медицинское образование и надлежащие сертификаты. В России официальное право представлять швейцарскую ассоциацию Атласпрофилакс есть только у Академии Атласпрофилакс, которая находится в Санкт-Петербурге. К счастью, специалисты Академии регулярно ездят с консультациями по стране, помогая тысячам наших сограждан. На консультации часто приходят семьями. Потому что смещение атланта может быть и у взрослых, и у детей, а метод Атласпрофилакс эффективен в любом возрасте.
Вот и в Караганду приедет врач, Асадуллаева Патимат Мурадовна. Запись по телефонам: 8-708-43-66-828, 366-828 или на сайте http://atlasprof.info
Прием специалиста из Санкт-Петербурга в Караганде 20-26 апреля.
Записывайтесь прямо сейчас на консультацию, чтобы проверить — не смещен ли ваш атлант. А в случае необходимости и пройти процедуру. Ведь предупрежден — значит, вооружен!